Игра - вся наша жизнь

Настасья Шамрай
Игра — вся наша жизнь,
Игра в слова — частично.
Ты на плаву держись: 
Любой игрок — пластичен.
 
Игрок — летит душой
И не приемлет клетки.
И чем вольней полёт,
Находятся ответы
Тем легче...

19/08/2010