белеет

Иван Храмовник
белая ночь бледная тьма чтобы вдвоем
белым без рифм прошлое миф что же мы ждем

белый халат занавес дня падает в пол
дальше не текст лишь перебор струн или волн

белый экран скомканный план время назад
губы к губам чтобы хоть так что-то сказать

цвета невест невесть когда медленный шум
станет быстрей станет красней тень на весу

белым на лист чайника свист как белый флаг
утренний свет холоден впредь темень дотла

близости блик только на миг дальше опять
белые дни парус вдали не удержать