Людская жизнь

Виталий Никонов
Вы Ангел.
Крылья распустить хотите?
Чего же медлите.Летите!
Под небосвод, вам нет помех.

Не остановят злые люди,
Коварство, подлость, лживый смех
Предательство, закон и судьи
И даже плод людских утех.

Весь мир почти уж стал продажен,
Все больше деньги власть дают.
И те кто был совсем не нужен,
С деньгами в руки власть берут.

Закон, как говорят нам судьи,
Очистит мир от грязи сей.
И им же втаптывая в лужу
Поганят жизнь простых людей.

Адам и Ева жили в мире,
Пока не появился Змей.
И не было у них пороков
До этих переломных дней.

Предательство, обман, неверность,
Насилье ссоры и раздор.
Все зародилось в человеке
С тех самых первых,древних пор.

И развиваясь в этом мире,
С нами росли пороки си.
Забросив все пути к культуре,
В прогресс мы выбрали пути.

Вы не такая как все люди,
От вас лучится божий свет.
Вы ангел в лике человека
И вы несете свет во тьме.