Таврическая 15 кв. 17

Саша Карелия
В дворах-колодцах больше жизни нет,
Закончилось вино и сигареты.
И радуга в неполных двадцать лет,
Хранит свои бездомные секреты.

В дворах-колодцах больше жизни нет.
Не зря меня всегда тянули крыши.
И крыльями в свои неполных тридцать лет,
Потоки воздуха заблудший ангел ищет.

Парадный вход. Знакомый полумрак.
Ко мне мой верный лифт по этажам грохочет.
Как оклик хлопнет дверь. Дальнейшее - пустяк.
И глохнет коридор в пустотах многоточий.

В дворах-колодцах больше жизни нет.
Жизнь это то, что навсегда уходит.
А здесь один единственный предмет,
Но как преподают его в народе!