Глаза цвета... жизни

Иньфинити Любви
Мне приснились глаза цвета неба...сине-яркого,летнего или зимнего...Мне приснились глаза цвета моря...то ли пенного ,то ли штильного...Мне приснились глаза цвета страсти... необузданной такой и бешенной...Мне приснились глаза цвета жизни...то ли порывистой,то ли взвешенной...Мне приснились твои глаза...такие разные...такие тайные...В них то отблески светлых дней...то полеты в ночи дальние...Мне приснился твой этот взгляд и наивности и порочности...То он меня так к себе манил...то гнал от себя прочь...То приближался ко мне, разжигая пламя любви...То исчезал во мрак и был еле заметен вдали...Эти глаза твои-то ли синие, то ли серые-они грезы мои и мечты мои смелые...Они буйной фантазии взлет и томленье души в неге...Они,как глубины морских вод или легкость облаков в небе...Я мечтаю о них... и хочу,чтоб мечты эти сбылись...Я желаю,чтоб они были рядом со мной,а не просто мне снились...