Моя ракета

Ахмед Шарипов
Мой космопорт открыт, ракета на старте.
Хотите улететь с планеты
Готовьте билеты, барахло оставьте.

Все, кто не доволен властью,
Уровнем жизни, своей бедностью, встаньте.
Мой космопорт открыт - улетайте.

Там куда мы летим нет царей и рабства
Нет бедности, нет богачей
Ну и конечно нет лукавства.

Мы полетим на планету "Свобода"
Там на всех одно небо, дом и работа.
Особенно полезны минеральные воды.

Мы летим на планету под названием Фридом
Я даже согласен немного
Побыть вашим личным гидом.

Все, кто не доволен властью,
Уровнем жизни, своей бедностью, встаньте.
Мой космопорт открыт - улетайте.

24 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов