Скорпион

Софья Кечова
Двенадцать знаков Зодиака
Восьмой по счету -Скорпион
Идет на риск, готов к атаке
Любит экстрим, блюдит закон
Он скалолаз, хирург, спасатель
Может певец, может – артист
Коммерческий предприниматель
И  далеко  не скандалист

Самый чувствительный и скрытый
Он хладнокровный реалист
То тянется к большим открытиям
То он – ленивый пессимист
Цвета:  гранатовый, малиновый
Желтый и все оттенки красного
Камни: берилл,  аквамарин
Цветок – гвоздика – символ страстного

Лучший партнер – Телец, Рак, Рыбы
Плохой  - Близнец и Водолей
Роман крутить с ним Львы могли бы
Вот только надо быть смелей
Это Пикассо и  Паганини
Джулия Робертс, Игорь Тальков
Хилари Клинтон, Роберто Бениньи
Ванесса Мэй, Алексей Горбунов

О Скорпионе  узнал здесь немало
Тот кто доселе  с ним не был  знаком
Он не бездельник и не бахвал он
И потому ему  низкий поклон