С детьми непросто

Надежда Лисогорская
С детьми непросто:
Маленькие плачут,
И не всегда понятно, что хотят...
Вольготно им за городом на даче,
Но там свои опасности грозят...

То муравей куснёт босую ножку,
То вдруг ужалит вредная оса...
То покусает маленькая мошка,
И вырастет волдырь на пол-лица...

Комар не даст уснуть - пищит над ухом,
И скошенная колется трава...
Но под дождем побегать друг за другом
Ну до чего же здорово! Ха-а-ха!


Иллюстрация Яндекс