так и быть, стих о бааальшой любви

Мечта Любого Идиота
в отсутствие условных единиц,
в отсутствие условностей духовных,
вниманьем матерьяльным обделяя,
я блять дарю вам этот стих любовный.

я помню чудные мгновения весны,
я помню осени наивные намеки.
сквозь призму лет черты все той же новизны
не стерлись о взаимные упреки.

два мира, гранями соприкоснувшись вдруг,
решили не терять своей вселенной.
цвет дыма поники и теплота двух рук
окутали нас аурой нетленной.

ты дополняешь и идешь вразрез,
тем обнажая обе грани бытия.
не просто было бы одной смотреть на стены,
в которых никогда бы не было тебя.

люблю не потому что "всем так надо",
ведь ты не принц, не супермэн и не герой.
люблю тебя я проcто потому что
ты есть. и ты один лишь есть такой.