И захлопнулась радости дверь

Лариса Иванкова
Возвращаешься мыслями в прошлое,
А зачем? И тебе ли того не понять,
Все,что было когда-то хорошего,
Горьким снегом из слез запорошено,
И ничем эту боль  не унять...

И себя убедить ты пытаешься,
Что сначала все можно начать,
И с молитвой к Нему обращаешся,
А иначе - совсем ты отчаешься,
И не сможешь простить и принять.

Видно так уж судьбою  отмеряно,
Невозможно прожить без потерь,
Что связало вас - было утеряно,
В серых буднях на что-то разменяно,
И захлопнулась радости дверь...
                23.07.2013