Но меня ведь назад не вернуть

Георгий Косаревский
Ты вчера мне сказал:" Разлюбил",
Выпив водки по этому случаю.
Так зачем же пришёл, раз забыл,
По морозному снегу скрипучему?

Ты же сам быть со мной не хотел,
А теперь, вот, стоишь изваянием.
Так когда же, скажи мне, успел
Ты себя осенить покаянием?

Говоришь, что не можешь заснуть,
От того зимней ночью скитаешься?
Но меня ведь назад не вернуть,
Даже, если и вправду раскаешься.
    23.07.2013г.