Смерть дороже жизни 12

Юрий Фроленко
        - Когда смерть прийдет за тобой, без компромисов возьмет за руку.., ты оглянешься назад и вспомнишь как обижал близких и обижался на родных... Ты попросишь всего одно мгновение у смерти, чтобы покаяться перед любимыми и дорогими.., ПОЗДНО- скажет смерть...