Лучик света

Оксана Небесная Гамза
Лучик света маленький радуется с нами,
Мы его заманим к нам мёдом, пирогами,
Посвети-согрей, дружок, душу, да и спинку,
А за это угостим ягодкой-малинкой,
Пригревай, не уходи и не испаряйся,
В глубине людских сердец смело воцаряйся!