Вера

Божена Доду
С кем ты, Ночь , пришла ко мне в комнату,
Чьи шаги за стеной пустой,
Для гостей не давала я поводу,
Ты хозяйку вернула домой?

На иконе, укрыв от холода,
В жемчужном покрове святом
Богоматерь склонила голову
Над младенцем Иисусом Христом.