Меня окружает любовь

Вадим Канарейка
весна опять обманула
лето ослепило глаза
осень скрутила руки
петлею на шеи зима

мама копала могилу
папа точил топор
братья тихонько пели
сестры накрывали на стол

вера сказала будет
надежда сказал всегда
любовь потирая руки
зарядила пыжа