Всё в твоих руках!

Сергей Коркин
Первый куплет:

Всё случится очень скоро —
Летний дождь отмоет город,
Раздвоится радуга-дуга…

Это лучшая примета —
Значит, счастье рядом где-то,
Вероятность счастья  велика…


Предприпев:

Но я скажу тебе опять,
(Скажу тебе опять)
Что нам его не стоит ждать!


Припев:

Всё в твоих руках,
И я там же буду,
Если захочешь поверить в чудо…

Всё в твоих руках,
И я так надеюсь,
Что там согреюсь.

Всё в твоих руках —
Ты помни об этом —
У счастья нету других секретов!

Всё в твоих руках —
Ты не сомневайся
И не теряйся!


Первый куплет:

Всё случится очень поздно —
Ночь уронит с неба звёзды, —
Поспеши желанье загадать!

Это лучшая примета —
Все твердят вокруг об этом,
Так приятно людям помечтать…


Предприпев:

Но я скажу тебе опять —
(Скажу тебе опять)
Не стоит звёздам доверять!

Припев тот же