другие места

Не Все Ли Равно
в окружающем пространстве меньше дыр
предметы попавшие в стихи существуют дважды
вдохновению нужны перемены но летом сложно
жарко и больше ничего разве что пожар

дерево внезапно порыжевшее стоит по инерции
как буриданов осёл не зная куда падать
если не ветер подскажет поможет пила
однажды утром его будто и не было

воздух займет любое место без усилий
останется якобы слово но кто опознает
что речь о том что росло возле того двора
чьи птицы нашли другие места для пенья