я не буду тебе навязываться

Ночной Кот Олег Петухов
я не буду тебе навязываться
ни с жалостью ни с любовью
не услышишь от меня рассказов
о сердечной моей боли

я не буду стоять под окнами
за две тысячи километров
слезы сами на ветру просохнут
и луна мне расскажет где ты

и узнается само собою
кто кого и когда любил
я не буду со своей любовью
стоять под окнами ночью один