Настал черёд писать про отпуска

Пародистишка
Настало время летних отпусков
Игорь Белкин
http://stihi.ru/2013/07/23/1842

Настало время летних отпусков
и стаи разномастных мужиков
помчались, потянулись на югА,
кто побогаче – в сторону Багам,
кто победнее – к чёрту на рога,
то бишь с давно созревшею мадам
крутить любовь, халявой получая
постель, обед и водку вместо чая.

и т.д.




Настал черёд писать про отпуска.
Какая это всё-таки тоска,
Когда не первой свежести дедок,
Который выдал всё, что только мог..
Нет, я не плачусь, я ещё способен..
..а лабуду  и пошлости особенно.