Ода покою в сердце, где царит любовь

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ-ЯНТРА

ОДА ПОКОЮ В СЕРДЦЕ, ГДЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ
 ***Писать…и что-то важное сказать, вновь углубившись в недра подсознанья
Оттуда Божью истину достать без наносного, мнимого желанья
Сиюминутной майи, какова, нам кажется так часто настоящей…
Излишней этой важностью вредна, и затмевает Божий свет, летящий,
В сознание. Из высших чистых сфер, из глубины безбрежного пространства,
Вмещающего множество Химер, и силу, многогранность постоянства
Реальности, какую  мы творим, лишь ту, какой в сей миг, достойны – сами!
Осмыслить не успев, - благодарим Творца, так восхищаясь небесами
В которых, отразился его лик, в которых по привычке ищем Бога…
Хоть он везде! Вокруг! В тебе! Проник!!! И, ну ни кто не может одиноко
В таком огромном мире пребывать…Вот озарение и мне досталось!
Писать…и что-то важное сказать, внутри так засвербило, зачесалось…

       И вот, я это важное пишу!!! Ликуя сердцем, и без исправлений.
Любовью своей искренней дышу к герою всех моих стихотворений…
Любовью к Мирозданья глубине, и к листику, застрявшему на ветке,
И к Богу, кто талант раскрыл во мне, и к каждой в моем теле даже клетке.

      Какое чудо, каждый миг Любить! И чудо делать выбор, он – свобода!!!
Какое чудо в этом мире жить!.. Я выбираю – написать вновь оду!
Покою… В сердце! Где Любовь царит. И от ошибок просто избавляет!
Кто сердцем Бога слышит, тот – Творит! Все то, что в Мирозданье суть являет.

Я обострю внимание внутри…на истину. На свет и созиданье!!!
Благословлю себя. Скажу: - ТВОРИ!!! Пиши вновь о Любви, о Мирозданье!
О радости покоя в тишине, когда обнял Любимый и целует…
О тех стихах, живущих там…во мне, что так меня восторженно волнуют,
Когда сюда выходят, на листок, и здесь, в реальном мире возникают…
Ведь это Божий свет, ЕГО поток, через меня им выйти позволяет.

Сегодня оказалась, милый, вновь я о Любви к тебе писать достойна.
Я счастлива!!! Во мне царит Любовь. Спасибо, Бог, пишу, Люблю, спокойна.
И потому на свете я живу. Есть дети, Мир вокруг, Любовь и нежность,
Какая греет сердце НАЯВУ!!! Реальностью пронзив всю неизбежность!!!
                Никитину Сергею Константиновичу, которого люблю всем сердцем, посвящаю этот стих в благодарность за все, что произошло в моей жизни после нашей судьбоносной встречи 10 лет назад. С его приходом в мою жизнь появилась книга ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ.
/на фото: Марина Полякова и Сергей Никитин/