Веди меня дорогой лунной

Моя Гуленька
Стучись сильнее в мое сердце,
Не дай закрыться в счастье двери,
Не будет нам в разлуке петься,
И от любви, куда нам деться,
Нам не нужны, с тобой, потери.

Веди меня, дорогой лунной,
Пусть лягут серебром , туманы,
Не дай умолкнуть нежным струнам,
И голос пусть звучит, не юный,
Не может быть, любовь, - обманом

Зови, пока не дозовешься,
На зов тот час, тебе отвечу,
И сердце для тебя забьется,
Нам счастье снова улыбнется,
Любовь подарит нам и, - встречу