Весна

Вадим Кольцов
Весна, я радуюсь с тобой,
Улыбке солнечного света.
Весна - как много в этом есть,
Тепла - весеннего привета!
Я слышу трели ранних птиц,
И слух ласкает каждым звуком,
Журчанье родника в лесу,
Нас будит, звонким, гулким эхом.