С приветом к вам Сергей и Сеня!

Михаил Элькоин
Все живое особой меткой
Отмечается с давних пор.
Нет в стране этой больше поэтов,
Но зато каждый жулик и вор.

Брошу все. Позабуду работу и книги.
В интернете «друзей» я найду.
Потому что в сети забулдыге
Ветер больше свистит, чем кому.

Шум и гам в этом логове жутком,
И всю ночь от зари до зари,
Здесь штампуют стихи «проститутки»,
Упиваясь бездельем своим.

И не нужно им большей удачи,
Чем забыться, читая пургу,
Оттого-то от ихних чудачеств
Буду громко сморкаться в руку…

Пой со мною, паршивая сука,
Пой со мной,
Пой со мной,
Пой со мной.