Между

Николай Дикарев
За гранью - Ангелы и Черти,
И ровно к сроку ты доспел.
Чего боюсь я больше смерти?
Того, что мог, но не успел!

Боюсь,что неба не достоин,
Грешила ж блудная душа.
И думал - Я великий воин,
А оказалось не шиша.

Других мы осуждаем строго,
А нам, кто на земле судья?
Не представляете как много,
Таких неистовых как Я.

И коротка дорога к тризне,
На ней то яма, то завал.
Фортуны баловень по жизни,
Других любить не забывал.

А ВЕК прошёл, чужое время
Нам не понятное пришло.
И брошенное щедро семя
В остывших душах не взошло.