Любить любовь

Галина Рустамова
Давайте,любить любовь!
И строить её красиво!
Любить друг друга,детей,
И всё необъятное,на нашей Планете!

Любить с нежностью и благостью
Любую травинку,и даже песчинку
Мотылька и паучка,
Солнышка свет на заре восходящий,
Дающий,тёплый и радостный всплеск!

И всё это наполнено,Божественной Любовью!
С слиянием душ и трепетом сердец
Стучащих в унисон с природой
Матушкой едино!

С космическою музыкой напевной,
Во всей Вселенной,эхом колыбельным
Разносится энергия Любви!
Которая способна нас объединить
С Создателем Навеки!!!