Чао, бамбино. Сорри

Сергей Максимов 33
Делим напополам
Не Жигуль с пианино
Делим всяческий хлам
Значит – чао , бамбино

Сорри милая , но
Не уйду по английски
Мне – моё домино
А тебе вон – ириски

Табуретку возьму ,
Сковородку под яица
При моём то уму –
Буду жить как мне нравится

Забери кошака
Мне кормить его нечем
Ну , родная , пока
До неследующей встречи

Буду в гости ходить
К детям на именины
Их нам не разделить
Сорри . Чао , бамбино .