Смеюсь, а сердце плачет...

Лариса Симакова 3
Смеюсь, а сердце плачет
В одинокие вечера,
Да, пожалуй, никто и не знает
Как тоскует моя душа.
От того, что рассвет не встречаю
На родном до боли плече,
От того, что не вышло сбыться
Моей самой заветной мечте.
Все прошло…. Время грубо стесало
Боль разлуки и горечь обид.
Я добрее и мягче стала….
Нас сынишка, наверно, простит.
Я ему не скажу плохого,
Об отце  - ничего не скажу,
Безотцовщина, что тут такого,
Только сердцу невмоготу.
Мой сыночек, моя кровинка
Безмятежно в кроватке спит,
Как мечталось:- отцовские руки
К небесам поднимут его.
Взбередит непослушный чубчик,
На ночь сказку прочтет ему,
И с работы придя тихо скажет:
Сын, иди я тебя обниму!
Я уже не сержусь на обиды,
Я другая стала давно….
А когда-нибудь найду в себе силы,
И скажу сыну все об отце.