Печальна повесть...

Леонид Третьяков
Пришли  на  смену  Господа –
Печальна  повесть.
И  к  тупику  ползёт  страна –
К  финалу  повесть.

И  сеет  зла  Жизнь  семена –
Не  всходит  совесть.
У  поколения  зло,  беда -
Воруют   совесть.

Растет  в  деревнях  Белена –
Одна  лишь  Горечь …
Заполнят  скоро  города –
Отребья  горечь.

Придёт  решать  свои   дела -
Чужая  сволочь.
Пока  же  учит  жить  тебя -
Любая  сволочь.