***

Лика Поо
"И всё-таки любви нам не хватает" Кедров-Челищев

И всё-таки любви нам не хватает.
И всё-таки нельзя жить без любви.
Как льдинка, сердце глупое растает.
Без сердца так и ходишь меж людьми.

В молитвах поднимаясь над греховным,
Опять страстями полнится душа.
О, Боже, без любви так нелегко мне.
Святые, может, только не грешат.

Любовь пребудет в мире и покое.
Любви полна святая синева.
А злоба растекается рекою.
И захлебнутся злобой той слова.

"Кому из нищих ты протянешь руку
И хлеба дашь кому - заплатишь мне",-
Так Бог сказал. Спасибо за науку.
Любовь досталась, видно, сатане.