Летняя нежность

Алеся 22
Нежности росинку подарю,
Вы ладони только протяните.
Ленточкою алую зарю
В косы мне пшеничные вплетите.

Хвойный запах леса, зелень трав,
Я разбавлю утренней пастелью.
В поле васильки насобирав,
Выпущу их в небо птичьей трелью.

С ароматом липы сладкий дождь
Я пролью на тёплые ладони.
Прошлого растает злая ложь,
Растворившись в летнем перезвоне.