в наждачных зарослях Башмакова

Кузичка Масина
                Я не бегу - я прыгаю в анфас…
                ……………
                как в зарослях родного наждака…
                ………………..
                Я не хриплю - я сплевываю звук
                ………………..
                Анфас
                Башмакофъ
                http://www.stihi.ru/2011/11/07/10657

и я однажды прыгнула в анфас, поскольку надоело прыгать в профиль.
верней сказать, я просто повелась, а Башмакову это было пофиг,
он в зарослях родного наждака разгуливал на тот момент с другою,
пока мои коленки и башка летели вниз… поэтому на кой мне

такой предатель?! чудом отскребли меня от мостовой, на самом деле,
потом соединили, как смогли, и вот теперь хожу я еле-еле,
не говорю – а сплёвываю звук… о, Башмаков, ты оказался слабым.
я думала, что ты со мной резвун,
а ты
вовсю
таскаешься
по бабам! (((