***

Яром-Ира
Молитесь за меня , когда,
поежившись от холода,
на кухне выкурите сигарету....
 Молитесь за меня, когда жестокость ваших глаз меня калечит...
Молитесь за меня, когда на дно пойдут слова ,
а я шагну навстречу........