Ночка

Галина Пунтусова
"Давай знакомиться с тобой!
Я – Ночка, поиграй со мной!
Сначала – кто отнимет палку,
Потом – в простые догонялки.

Устанем бегать круг за кругом –
Почешешь мне живот, как другу.
Потом мы будем прятать кости,
Ходить друг к другу в будку в гости…

Что? Ты спешишь? Пора в дорогу?
Побудь со мной ещё немного!"