Пусть покалечен ты...

Балтадуонене Лидия
(Фото из интернета)

Пусть покалечен ты-
Прекрасное творенье Бога-
Я вижу дишь ТЕБЯ
под этими одеждами...
Ты - жив! Все эти годы
Ждала и верила,
став Женщиной-надеждой