Для простых!

Душой Пригретая
Закон подписан для простых людей!
Шалить негоже при твоей-то роже.
Все разом превратились в лебедей ощипанных, 
                с пушком на коже.

Кричат со всех сторон - обижен люд!
Не пить грешно, а пить безбожно тошно.
Глядят на красный цвет, как будто бьют
И шарят по чужим карманам осторожно!

И их поймает, за руки закон,
Который был для них-простых подписан,
А тот, кто подписал, хоть сам грешен,
Своим законом будет лишь подлизан!