когда ночью не спится

Крик Души Моей
                ..посв. Антону Чернову



Почему я так люблю дождь?..
Потому что дождь - это ты.
Лишь дождём ко мне ты придёшь.
Теперь лишь дождём. Увы.

Этим летом холодный дождь
Оглушил меня по утру:
Больше за руку меня не возьмёшь,
Не войдёшь больше в жизнь мою.

Больше нет нашей общей мечты,
Больше веры нет в счастливую жизнь.
Ты оставил меня одну на пути,
Хоть и молила Бога: "..верни!.."

Почему я так люблю дождь?
Потому что дождь - это ты.
Лишь дождём ко мне ты придёшь.
Теперь лишь дождём. Увы.



июль 2013 г.