Продолжай...

Душой Пригретая
Захотелось рассказать,
Как при встрече не дрожать!

Ну зачем дрожать? Скажите?
Руки в ноги и бегите!

Пусть дрожит себе листок,
Пусть дрожит себе кусток,

Ну, а ты ведь не растенье
Продолжай стихотворенье....