Крик души

Кировчанка
Не отпускай меня,
Не покидай меня,
Позволь любить тебя,
Оберегать  любя.
Мечту хранить в груди,
Ждать, что там впереди.
С тобою вместе быть,
И лишь любить, любить…
Прекрасен солнца луч,
Что вышел из-за туч.
Он приласкал твой чуб,
Слегка коснулся губ,
Прошелся по плечам,
И ласковым глазам.
А ночью свет Луны
Подарит тебе сны.
Ты их смотри, родной,
Храня в душе покой.
Завидую лучу,
Завидую Луне,
Что могут быть с тобой,
С тобой, наедине.
И даже летний дождь
Или зимы метель,
Когда в пути идешь,
Ласкаются к тебе.
И пусть не рядом мы,
Но только знай и верь,
Что самый лучший ты,
Лишь, для меня, теперь.
(24.07.13г.)