Маска

Гламуррко
Надену маску я как клоун
И буду всех вокруг смешить
Без смеха кажется всё мёртвым
Скажи ну можно ли так жить?

Под ретро осени дождливой
Я буду плыть как бы в волнах
Живых искринок позитива
Чудить и радовать всех вас