Дорога!! Текст песни!!

Роман Самусенко
Куплет 1
Уходил, глотая на ходу,
Пыль дорог да из обочин грязь!
То при памяти, а то в бреду.
Места не найду я отродясь.

Припев
То, взлетая, то с разгона в низ!!
Бестолковая, моя башка.
Ожидая долгожданный приз,
Мне не хватит одного рожка.

Куплет 2
Не взирая, на проклятый дождь.
Не смолкая бьют колокола!!
Я не знал, что если обожжешь
Свои крылья, сам сгоришь дотла.

Припев
Я не знал, что если не любить,
То не вырастет из Семя ствол.
Я не ведал как мне дальше жить,
Коль, садили вора на престол.

Куплет 3
Бесноватой дымкой поутру,
Белокурой девкой, на показ.
Лягу голым пузом, на ветру.
Вдалеке от кровожадных глаз.

Припев
Я своей дорогой окрылен.!!
Только вот куда по ней приду?
В край чужих и ласковых имен,
Или в край, где сам, Свое найду!