Слова поэту

Виталий Никонов
Мечтай,люби,лови момент,
Пиши,читай и мысли в слух.
Ведь ты художник и поэт,
Твори же сам свою судьбу.

Твоя судьба в твоих стихах,
В словах что в рифму превратишь.
Твоя судьба в твоих устах,
Обогатишь ты этот мир.

Ты даришь людям дивный звук,
Слова сплетенные в игре.
Ты даришь людям красоту,
Не просишь не чего в замен.

Не думай что такой как все,
Не каждый волен сочинять,
Сложив слова в один куплет,
И верно рифму подобрать.

А может это божий дар
Или проклятье.Не поймешь.
Но потушив этот пожар
Себя в могилу заведешь.