аллергия

Катерина Пивак
Началась аллергия на «бывшие»:
Долго ль, мало ли, да когда-нибудь…
Много раз или может единожды…
На "любимые" или так… забудь…

Взять бы разом их всех да выкинуть…
И забыть все, стереть из памяти.
Чтобы к боли опять не привыкнуть мне,
Раздавая улыбок грамоты…