Больница

Эдуард Шарипов
Славная дорога -
Белое шитьё-
Остановку серую
Снегом занесло.
Каждый раз меняются
Тени на стене -
Путь мой не кончается
В этом полусне.

От леченья надолго
Мне мозги снесло -
Снова пред глазами
Стенки полотно.
Я лежу не гордый
И совсем не злой -
В паутине белой
Путь лежит домой.