Приобрел я аппарат

Марина Эпштейн 2
Какое счастье!Приобрел я аппарат,
Чтоб лучше слышать ,и представьте,как я рад!
Теперь сижу себе тихонько в стороне
И слышу,как родня судачит обо мне.
Стараюсь справедливым быть по мере сил:
Я завещание три раза изменил.