На водной глади дремлет поплавок...

Виктор Маркелов
На водной глади дремлет поплавок
И небо отражается зарницей,
Где в облаках пригрезившийся Бог
Меня кропит священною десницей.

Я не успел запомнить божий Лик,
Но что-то вдруг нахлынуло большое...
И этого знаменья краткий миг
Не осознать ошпаренной душою.

24.07.13г