Что такое небо?

Сержио Дэйви Коста
Что такое Небо? Это вечность,
Это кучевые облака,
Небо – это та же бесконечность,
Небо – это времени строка.
Что такое Небо? Это годы,
Это солнца яркие лучи,
Небо – это магия природы,
Небо – это ветра родники.
Что такое Небо? Это звезды,
Это таинство загадочной луны,
Небо – это все мечты и грезы,
Небо – это просто Я и Ты.