***

Оксана Белецкая 2
нет
ювенальной
юстиции
скажи
и
ты

помоги
себе
не
стать
курвой

медь
звенящую
в суете
сует
добывая

благодарные
дети
повзрослев
не отправят
тебя
в дом скорби...
не вырвут
из твоего
носа
зонд
когда
ты будешь
мочиться
под себя
по старости
лет