ну, вот и всё...

Мила Журавлёва
Ну ,вот и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночка больше нет!!!!
И жизнь остановилась в одночасье.........
И больше не порадует рассвет...
и не предвидится земное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И жизнь уже не радует теплом....
И соловьи уже не тронут душу..
И КАК же ЖИТЬ!???????????????????????????????????
Мне без НЕГО теперь!????????????????????
Кому звонить!???????????????Кому открыть мне душу!?????????
ты ни словечка не произнес в ответ...
Лишь смотришь с фото как- то виновато................
Скажи,СЫНОКкак жить то мне теперь!????????????????
а может и не жить совсем...
А говорят.ЧТО  НАДО..............