Но, может быть, я вдруг спасти сумею...

Наталья Гарбуз
Мне очень жаль, что так все получилось…
Твоя Любовь ко мне, что в сердце поселилась,
Как-будто вовсе  умерла...
И в этом лишь моя вина!
Об этом, знай, я горько сожалею,
Но, может быть, я вдруг спасти  сумею
Те чудо-крохи, где она
По-прежнему еще жива!
Как птица феникс пусть же возродится,
И радугой вновь в сердце отразится
Погасших было чувств огонь...
И принесет желаемый покой!

24.07.2013г.