ожидание

Людмила Пашко
Я поцелую небо… и обниму я дождь…
Я знаю: где б ты не был – ты всё равно придёшь
Я не устану верить, надеяться и ждать,
Когда ты постучишься тихонько
В дверь мою опять…
Снежинку поцелую, травинке улыбнусь,
Пусть будут все здоровы… и песня льётся пусть…
Нарву букет ромашек…
Чтоб просто
погадать: когда ты постучишься
В дверь мою опять….